quinta-feira, 26 de abril de 2012

CAIU MAIS UM GIGANTE

1º Jogo: Bayern de Munique 2 x 1 Real Madrid / 2º Jogo: Real Madrid 2 x 1 Bayern de Munique

Mais um espanhol é eliminado da LIGA DOS CAMPEÕES DA EUROPA. Na tarde desta quarta-feira (25/04), o confronto mais equilibrado da semi-final da competição teve o seu desfecho. Após um jogo eletrizante, de teste pra cardíaco com direito a prorrogação e cobrança de pênaltis, o Bayern de Munique conseguiu eliminar o Real Madrid da Liga. No primeiro jogo no estádio do Bayern, o time da casa conseguiu a vitória por 2 a 1, já no jogo de volta no Estádio Santiago Bernabéu o Real Madrid conseguiu a vitória pelo mesmo placar que perdeu no primeiro jogo. Com 2 gols de Cristiano Ronaldo (Real Madrid) e 1 de Robben (Bayern) a partida encaminhou-se para a prorrogação e continuou com o mesmo placar. Nas cobranças de pênalti a sorte não jogou do lado do Real. Cristiano Ronaldo e Kaká perderam os dois primeiros pênaltis para o Real enquanto Alaba e Mário Gómez converteram para o Bayern. Nas cobranças seguintes o Bayern perdeu também duas com Tony Kroos e Lahm e o Real converteu com Xabi Alonso, mas Sergio Ramos faz uma cobrança horrorosa e joga pra fora. Com 3 pênaltis perdidos para o Real Madrid e apenas um convertido até o momento da última cobrança, o time espanhol precisava de sorte para o batedor do Bayern de Munique errar e dar a chance para o Real empatar as cobranças, porém, com muita frieza o alemão Schweinsteiger guardou a bola no fundo das redes e levou o Bayern de Munique para a FINAL da Liga dos Campeões. A final vai acontecer no dia 19 de Maio, onde o Bayern de Munique vai enfrentar o Chelsea pelo título da Liga num jogo único.